Com gols de Lelê e Isaac, Fluminense tem primeira vitória no Carioca 2024

Tricolor assume vice-liderança do campeonato estadual

Carioca 2024
Moça Bonita
FluminenseFLUFLU 2
PortuguesaPORPOR 1

No Moça Bonita, Portuguesa-RJ e Fluminense se enfrentaram pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Em busca da sua primeira vitória nesta edição do estadual, o Tricolor bateu a Lusa por 2 a 0, com gols de Lelê e Isaac.

Fora de casa, o Fluminense começou dominando a partida e já marcou seu primeiro gol aos 3 minutos de jogo, após Joazi se enrolar e cruzar mal, mas quem estava de olho no lance foi Lelê que precisou de dois chutes para abrir o marcador.

O Tricolor seguiu controlando a partida, e aos 27 minutos Isaac aproveitou para ampliar o placar após ganhar de cabeça e finalizar bem.

Na segunda etapa, o Fluminense seguiu sendo mais ofensivo, mas aos 24 minutos, Ronaldo aproveitou a desatenção do Tricolor e recebeu a bola sozinho na lateral, e mandou no ângulo.

Com o resultado, o Tricolor assume a vice-liderança do campeonato estadual, atrás do Botafogo. A próxima partida do Fluminense será na quinta-feira, 25, contra o Audax, no Eucyzão. Já o Nova Iguaçu encara o Bangu, na quarta-feira, 24, no Moça Bonita.