'Lei do Ex' aparece, Flamengo vence o Cruzeiro e mantém liderança

Com gols de Pedro e Fabrício Bruno, equipe de Tite vence outra no Maracanã e segue na ponta da tabela

Brasileiro Série A 2024
Maracanã
FlamengoFLAFLA 2
CruzeiroCRUCRU 1

O Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 1 neste domingo (30), no Maracanã, aumentando sua liderança no Brasileirão para mais três pontos. Além da vitória em casa, a equipe do técnico Tite se beneficiou dos tropeços de Botafogo e Bahia, rivais diretos na disputa pelo topo da tabela.

Veja os melhores momentos de Flamengo 2x1 Cruzeiro:

O Flamengo abriu o marcador aos 17 minutos da primeira etapa, com Pedro finalizando após arrancada de Gerson. A Raposa não demorou para reagir. Aos 38 minutos, Matheus Pereira deixou tudo igual em chute de fora da área.

O jogo estava equilibrado, com o Cruzeiro tendo mais finalizações, mas o Rubro-Negro garantiu a vitória graças à "Lei do Ex": o zagueiro Fabrício Bruno, revelado pelo Cruzeiro, marcou de cabeça seu primeiro gol em 2024, após um cruzamento de Luiz Araújo.