Em último desafio pré Copa América, Brasil cede empate contra Estados Unidos

Amistosos Seleção Brasileira
Camping World Stadium
Estados UnidosEUAEUA 1
BrasilBRABRA 1

Em último desafio pré Copa América, o Brasil empatou com a seleção dos Estados Unidos na noite desta quarta-feira (12) pelo placar de 1 a 1, no gramado do Camping World Stadium, em Orlando.

Saindo na frente no marcador, o único gol anotado pela Amarelinha foi de Rodrygo, ainda na primeira etapa, após ganhar na velocidade e finalizar na saída do goleiro Turner, que mesmo em noite inspirada, pouco pôde fazer. Brasil 1 a 0.

O empate estadunidense não iria demorar para dar as caras. Nove minutos mais tarde, em cobrança de falta muito próxima da área, Pulisic encontrou espaço batendo rasteiro e Alisson acabou aceitando. 1 a 1 em segundo empate de Dorival pela Amarelinha.

A grande esperança era em uma nova oportunidade cedida para Endrick após decidir último amistoso diante do México. Entrando somente aos 20 da etapa complementar, o atacante foi quem mais movimentou as chances ofensivas da Amarelinha, terminando com 3 finalizações no gol mesmo com pouca minutagem.

O jovem de apenas 17 anos poderia já neste jogo ter superado a marca de Pelé com a camisa canarinho, sendo o único a marcar pelo menos quatro gols pela Seleção Brasileira antes de atingir a maioridade. Entenda mais dessa história clicando aqui.

O compromisso seguinte dos comandados de Dorival Júnior acontece já pela primeira rodada da Copa América no grupo D, diante da Costa Rica, às 22h, do dia 24 deste mês de junho. A estreia será disputada no SoFi Stadium, dos Rams e Chargers, equipes de Los Angeles que jogam pela NFL.