Corinthians faz gol no fim e busca empate com Grêmio em casa

Brasileiro Série A 2024
Neo Química Arena
CorinthiansCORCOR 2
GrêmioGREGRE 2

O Grêmio quase derrotou o Corinthians na Neo Química Arena, nesta quinta-feira (25), pelo Campeonato Brasileiro. O time gaúcho estava vencendo por 2 a 1 até os 41 minutos do 2º tempo, quando Garro empatou a partida.

O Grêmio fez gol no primeiro minuto de jogo, com Rodrigo Ely, de cabeça. Depois o Corinthians empatou, com um pênalti que gerou muitas reclamações dos gremistas.

Mas foi o Grêmio que conseguiu fazer gol primeiro, aos 30 minutos. Após passe errado de Féliz, Villasanti marcou. Porém, aos 41, Wesley tocou para Garro finalizar bonito de fora da área.

Com o resultado, o Corinthians chegou a 19 pontos e está no 14º lugar. Já o Grêmio tem 15 e é o 17º, abrindo a zona de rebaixamento, mas com 2 jogos a menos que a maioria dos times.