Com golaço no fim, Corinthians vence Cruzeiro e ergue 11º título da Copinha

Maior campeão da competição, "Timãozinho" estava desde 2017 sem levantar trófeu do principal torneio de base

Copa São Paulo 2024
Neo Química Arena
Corinthians Sub-20CORCOR 1
Cruzeiro Sub-20CRUCRU 0

É campeão! Com golaço no fim da partida, o Corinthians bateu o Cruzeiro por 1 a 0 na Neo Química Arena e levou o décimo primeiro título da Copinha nesta quinta-feira (25), no aniversário da cidade de São Paulo.

Em primeira etapa bastante disputada e com as melhores chances da equipe mineira, o Cruzeiro entrava no gramado da arena corinthiana buscando o segundo título de sua história na principal competição de base do país.

Entretanto, foi somente aos 39 da segunda etapa que o jogo foi decidido. Dos pés de Kayke, ponta esquerda do Corinthians, o clube do Parque São Jorge anotaria o primeiro e único gol da partida.

Em chute forte encontrando o ângulo superior esquerdo do goleiro Otávio, o jovem de apenas 19 anos de idade colocaria números finais na decisão, 1 a 0 para o Timão.

Veja o golaço do Corinthians

Agora com a lista de campeões atualizada, a base do Corinthians chega ao décimo primeiro título de Copinha desde que o torneio foi iniciado, em 1969.

Campeão já na primeira edição, o "Timãozinho" já superou rivais como São Paulo, Palmeiras e Fluminense nas decisões e volta a conquistar a taça após sete anos de jejum, o segundo maior da história do clube dentro do torneio.