Flamengo vence Botafogo em partida com muitas expulsões e confusão em campo

Triunfo garantiu baga do Rubro-Negronas semifinais do Campeonato Carioca

Carioca 2023
Mané Garrincha
BotafogoBOTBOT 0
FlamengoFLAFLA 1

Neste sábado, 25, Botafogo e Flamengo se enfrentaram pela nona rodada do Campeonato Carioca, no estádio Mané Garrincha. Partida terminou em 1 a 0, com gol aos 30 segundos de Matheus Gonçalves, do time Rubro-Negro.

Triunfo deu aos Rubro-Negros uma vaga nas semis do estadual. Flamengo vai em busca do título após perder o Carioca em 2022 para o Fluminense.

A partida foi marcada não só pelo gol relâmpago, mas por três expulsões botafoguenses e muita confusão após o jogo. Na segunda etapa, aos 24 minutos, Joel Carli foi expulso ainda no banco de reservas por reclamação excessiva. Já nos 44, Tiquinho parte para cima do árbitro Tarcizo Pinheiro e foi advertido com o segundo amarelo, na consequência a expulsão. Já aos 50 minutos, Marçal também foi advertido por reclamação.

Nos minutos finais, um torcedor invadiu o gramado para reclamar com o árbitro sobre as decisões do campo. Após o fim da partida, diversos torcedores entraram no campo para pedir fotos para os jogadores e reclamar.

A mãe de Igor Jesus, do Flamengo, saiu de maca do hospital após toda a confusão.