Na volta de Haaland à Alemanha, Dortmund e Manchester City não saem do 0 a 0

Com o empate, as duas equipes se classificaram para as oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa

UEFA Champions League 2022/2023
Signal Iduna Park
Borussia DortmundBVBBVB 0
Manchester CityMNCMNC 0

Em jogo pela quinta rodada do Grupo G da Liga dos Campeões da Europa, Borussia Dortmund e Manchester City empataram nesta terça-feira (25) em 0 a 0, no Signal Iduna Park, no reencontro de Haaland com o estádio. Porém, o brilho ficou com o goleiro suíço Gregor Kobel, que defendeu um pênalti.

No primeiro tempo, o Dortmund optou por uma postura mais defensiva, roubando muitas bolas e saindo no contra-ataque. O Manchester City tentava, mas esbarrava na defesa alemã. O Borussia teve mais chances e poderia estar vencendo o jogo àquela altura.

Para a segunda etapa, os Sky Blues abriram mão do atacante Erling Haaland, que reencontrou a torcida aurinegra.

Na segunda etapa, o Borussia continuou melhor. Aos 13 minutos, Mahrez foi derrubado dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. O próprio argelino bateu e Kobel, defendeu para manter tudo igual.

Com o empate, as duas equipes se clarificaram para as oitavas de final.

Na última rodada, o Borussia Dortmund vai à Dinamarca encarar o Copenhague. Já o Manchester City recebe o Sevilla na Inglaterra.