Atlético-MG e Fortaleza empatam em 1 a 1 pelo Campeonato Brasileiro

Na Arena MRV, o Galo saiu atrás, mas logo empatou; as duas equipes estão no meio da tabela da competição

Brasileiro Série A 2023
Arena MRV
Atlético-MGCAMCAM 3
FortalezaFORFOR 1

O Atlético-MG recebeu o Fortaleza na Arena MRV, em Belo Horizonte e empatou em 1 a 1 com a equipe cearense pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Breno Lopes abriu o placar para a equipe visitante aos 25 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Galo pressionou e chegou ao empate aos 13, com Paulinho.

Com o empate, as duas equipes chegaram aos 14 pontos, no meio da tabela. O Atlético-MG é o 10º colocado e o Fortaleza, o 11º.

Na próxima rodada, os times entram em campo na próxima quarta-feira (26). O Galo enfrenta o Internacional, no Beira-Rio, às 21h30 (horário de Brasília). Já o Leão do Pici joga contra o Palmeiras, na Arena Castelão, também às 21h30.