Santos vence Atlético-GO de virada e ainda sonha com Libertadores em 2023

Peixe faz 1 a 0, sofre o 2 a 1 ainda no primeiro tempo, empate e vira no segundo e vence por 3 a 2 no estádio Antônio Accioly, em Goiânia

Brasileiro Série A 2022
Antonio Accioly
Atlético-GOAGOAGO 2
SantosSANSAN 3

O Santos viveu todas as emoções no estádio Antônio Accioly antes de conseguir a vitória por 3 a 2 contra o Atlético-GO nesta quarta-feira (2). O Peixe saiu na frente, levou a virada do Dragão, mas conseguiu virar o jogo no final do segundo tempo. Marcos Leonardo, Lucas Braga e Lucas Barbosa marcaram para os visitantes, enquanto Diego Churín e Luiz Fernando descontaram.

Com a vitória , o Santos chegou a 46 pontos e segue vivo na disputa por uma vaga na Copa Libertadores de 2023. Mesmo em 12º na tabela, o Peixe está a cinco pontos do São Paulo, primeiro clube dentro do G-8, a zona de classificação para a competição continental. O próximo jogo será neste sábado (5), contra o Avaí, na Arena Barueri.

Já o Atlético-GO se complicou ainda mais. O Dragão está na zona de rebaixamento do Brasileirão, na 18ª colocação, a quatro pontos do Cuiabá, primeiro clube fora do Z-4 do campeonato, faltando três rodadas para o fim do torneio. O próximo jogo do clube será contra o Fortaleza, no domingo (6), na Arena Castelão.