Amazonas abre vantagem cedo, mas vê Ceará estragar festa e empatar no fim

Resultado deixa equipe amazonense estacionada em 12º colocado e equipe cearense em sexto

Brasileiro Série B 2024
Arena Amazônia
AmazonasAMAAMA 1
CearáCEACEA 1

Amazonas e Ceará ficaram na igualdade por 1 a 1 pelo segundo turno da Série B neste domingo (1). A partida aconteceu no gramado da Arena da Amazônia, pela 24ª rodada da competição com transmissão na tela da Band.

Melhores Momentos: Amazonas 1x1 Ceará

Com placar magro sendo contruído desde a primeira etapa, Erick foi as redes para dar a vantagem ao time amazonense com apenas oito minutos de bola rolando.

Entretanto, no apagar das luzes, a equipe cearense deixou tudo igual no placar com gol do 'iluminado' Recalde. O paraguaio entrou na partida aos 39 da etapa complementar, e com três minutos em campo, decretou o empate.

O resultado estaciona o Amazonas na décima segunda colocação, fazendo com que a equipe permaneça na parte de baixo da tabela. Já o Ceará desce uma colocação, terminando a rodada em sexto.