Erick Jacquin ensina receita de cozido de lentilha com paio e legumes; veja como fazer

Da Redação, com Pesadelo na Cozinha

Lentilha, paio e legumes é receita familiar do chef francês
Arquivo/Pesadelo na Cozinha

Na reprise de Pesadelo na Cozinha desta terça-feira, 16, Erick Jacquin visita o restaurante Joka's Grill, em São Paulo. Por lá, o francês encontra uma família desmotivada com o estabelecimento e precisa resgatar a paixão dos donos e funcionários pelo negócio. Para começar a transformação, o chef ensina como fazer um cozido de lentilha com paio e legumes, uma nova receita que promete fazer sucesso no cardápio. Confira como copiar o prato em casa: 

Ingredientes:
Bacon
Óleo 
Tomilho 
Folhas de louro 
Alho 
Sal
Pimenta
Cebola
Cenoura 
Lentilha
Água
Paio
Pão baguete 
Mostarda dijon 

Modo de preparo :
Coloque na panela o bacon e um pouquinho de óleo. Adicione o tomilho, as folhas de louro, o alho e o sal. Refogue com um pouco mais de óleo, acrescente a pimenta, a pele do bacon, a cenoura e a cebola. Deixe cozinhar e, quando o caldo estiver colorido, acrescente a lentilha, a água e o sal. Pegue o paio, tire a pele e corte em tiras. Coloque na panela e deixe cozinhar por cerca de 45 minutos ou 1 hora. Enquanto isso, passe o alho e um pouquinho de sal na baguete. Monte o prato e finalize com a mostarda no meio e na lateral. 

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