Isabella surpreendeu os jurados na prova dos clássicos brasileiros no 16º episódio do MasterChef Brasil. A cozinheira amadora arrematou o tacacá no leilão e venceu o desafio com versão doce do prato amazônico. Clique aqui para aprender a como fazer a receita.
O sorvete de tucupi, calda de jambu, crumble de camarão seco e goma de tapioca deixou Helena Rizzo arrepiada. Confira:
A chef de cozinha se emocionou com o sabor da iguaria. "Muito bom! O sorvete está perfeito. Tem acidez, equilíbrio… Essa sobremesa é linda. Parabéns, guria, adorei. Fiquei até arrepiada", elogiou. Érick Jacquin chamou atenção para a criatividade da participante: "Nunca imaginaria isso. É muito bom. Se continuar assim, você vai muito longe, Isabella."
O chef Henrique Fogaça foi além: ele chamou a cozinheira de "diferenciada". "Daqui a pouco, o Brasil inteiro vai fazer a sua sobremesa de tacacá. Parabéns, Isabella. Muito bom! Você é diferenciada", disparou. Uau!
Veja a avaliação do prato especial de Isabella: