Na última terça-feira, 15, a fotógrafa Rafaela venceu o MasterChef Brasil após apresentar uma panqueca de espinafre com carne para os jurados Henrique Fogaça, Paola Carosella e Erick Jacquin. No entanto, na primeira etapa ela não teve tanta sorte com o petit gateau com sorvete de chocolate e a expressão de Paola ao provar a receita a deixou apavorada: “Meu mundo caiu”. Assista:
“O nervosismo e a ansiedade são os vilões [no MasterChef]. Olha essa quantidade de manteiga. Só de olhar, dá para saber que está errado. Eu coloquei acho que o dobro ou triplo de manteiga necessária”, explicou Rafaela. O excesso de gordura acabou deixando o petit gateau “massudo”, mas a falha técnica acabou não atrapalhando a experiência dos jurados.
#leiamais#
A vencedora disse que o erro a deixou preocupada com o desempenho na segunda etapa, principalmente depois de descobrir o tema da prova: panqueca. “É um prato tradicional, que todo mundo faz. Se não estiver perfeito, qualquer defeito te deixa longe da premiação”, disse.
O MasterChef Brasil é um formato da Endemol Shine Group. O programa é uma produção Endemol Shine Brasil para a Band e para o Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h45, na tela da Band, com transmissão simultânea no aplicativo e no site do MasterChef Brasil. A atração também é exibida toda sexta-feira, às 20h30, no Discovery Home & Health.