Ser jurado do MasterChef e provar receitas saborosas pode parecer o trabalho dos sonhos, mas nem sempre Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça gostam do que comem no programa. No episódio desta terça-feira (17), a prova em Juiz de Fora (MG) rendeu pratos que decepcionaram os chefs.
O time vermelho, liderado pela Cíntia, passou a impressão de que as receitas foram preparadas no improviso. "Tá feio isso", disse Helena. "Horrível", complementou Fogaça. "Parece temporada amadora, parece que eles não são profissionais [...] decepção para os convidados", lamentou o chef, relembrando as 200 pessoas que comeram os preparos.
Para os cozinheiros, o gosto amargo dos pratos queimados e a falta de sabor de alguns ingredientes foram os maiores defeitos da equipe. A sobremesa também recebeu muitas críticas.
Já nos pratos do grupo azul, da líder Rozana, os chefs disseram ter ficado evidente a falta de organização da equipe. "Vinagrete não tem tempero nenhum", lamentou Helena. Jacquin alegou que o prato dele não tinha nem mesmo vinagrete. "Desastroso", resumiu Fogaça.