Jacquin se irrita com Profissionais durante prova em equipe; veja spoiler

Terceiro episódio da 5ª temporada do MasterChef Profissionais tem prova em equipe - e execução vai enlouquecer Erick Jacquin; confira ao trecho spoiler:

Da redação, com MasterChef Profissionais

A primeira prova em equipe da 5ª temporada do MasterChef Profissionais vai pegar fogo! No episódio, que vai ao ar nesta terça (03/10) a partir das 22h30, os cozinheiros – divididos em dois times – vão ter que lidar com o relógio ao preparar um menu de sobremesas e com a fúria de Erick Jacquin, que vai se irritar durante a execução da prova: “Se mexam um pouco mais! Bando de incompetentes”, diz. Assista ao trecho spoiler acima. 

Na prova, os participantes terão que elaborar um menu degustação inteiro com no mínimo quatro sobremesas. Para complicar ainda mais a situação, as receitas devem harmonizar com um determinado tipo de café. Como se não bastasse tudo isso, os concorrentes serão avaliados não só pelos chefs como também por profissionais renomados que entendem tudo do assunto: entre os convidados estarão o jornalista e crítico gastronômico Arnaldo Lorençato, a barista Isabela Raposeiras, a especialista em produtos brasileiros para confeitaria Joyce Galvão e o confeiteiro Rafael Protti. O grupo que tiver mais votos se salva da eliminação. 


No desafio derradeiro, os competidores irão reproduzir um clássico francês conhecido no mundo todo: o tournedos rossini. O prato tem como base a parte mais nobre do filé mignon com foie gras, trufas e um molho impecável, o que coloca medo em muito profissional por aí.


O MasterChef Profissionais vai ao ar às terças a partir das 22h30 na Band TV, com transmissão simultânea em Band.com.br e aplicativo Bandplay. Perfeito para acompanhar ao programa pelo celular de onde você estiver! Clique aqui e assista ao MasterChef pela internet. No dia seguinte, além do Bandplay, você também pode rever ao episódio completo - além de outras temporadas e conteúdos exclusivos - no canal do programa no YouTube. 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.