Filé mignon no ponto perfeito: veja receita da Bárbara, do MasterChef

Cozinheira de Brasília é dona do restaurante Afeto e conquistou uma vitória no 3º episódio do MasterChef

Da Redação, com MasterChef

Tournedos rossini da Bárbara é destaque no MasterChef
Reprodução/Band

Bárbara levou a melhor e conquistou os jurados na prova de tournedos rossini com técnicas moleculares, no MasterChef Profissionais desta terça-feira (3). A chef de cozinha, natural de Brasília, entregou um filé mignon no ponto perfeito, saboroso e suculento. 

Helena Rizzo elogiou a textura da espuma de foie gras que acomapanhou o prato, aproveitando para exaltar também a farofa com trufas. Erick Jacquin foi outro que gostou do que comeu: “Para fazer comida molecular, precisa ser bom cozinheiro antes de tudo. Precisa saber experimentar, pegar o sabor e repassar de uma forma diferente. Você deve ser muito boa cozinheira porque conseguiu fazer um prato que lembra muito o rossini".

Galeria de Fotos

MasterChef Profissionais: 3º episódio tem prova em equipe com sobremesas
1/20

Ana Paula Padrão explica o desafio da primeira prova: sobremesas Melissa Haidar/Band
Uma bancada com ingredientes para sobremesas se revelaMelissa Haidar/Band
Jurados explicam a dinâmica da prova aos competidoresMelissa Haidar/Band
Vencedor da última prova, Moisés é líder da equipe azulMelissa Haidar/Band
Moisés escolhe Franklin para ser líder da equipe vermelhaMelissa Haidar/Band
As duas equipes devem harmonizar as sobremesas com caféMelissa Haidar/Band
Time vermelho se organiza antes da provaMelissa Haidar/Band
Time azul se organiza antes da provaMelissa Haidar/Band
Os dois times começam a preparar suas sobremesasMelissa Haidar/Band
Além dos jurados, quatro convidados irão avaliar os competidoresMelissa Haidar/Band
Time vermelho vence a prova e comemora a vitória Melissa Haidar/Band
Tensão dos membros do time azul na prova de eliminação Melissa Haidar/Band
Helena Rizzo revela que os cozinheiros terão que fazer um tournedos rossiniMelissa Haidar/Band
Participantes devem usar técnicas da cozinha molecular no pratoMelissa Haidar/Band
Bárbara prepara seu tournedos rossiniMelissa Haidar/Band
Moisés usa maçarico durante a prova de eliminaçãoMelissa Haidar/Band
Bárbara vence a prova e Vinicius, que também é destaque, sobe ao mezanino com elaMelissa Haidar/Band
Eliminação fica entre Yuri e BrunaMelissa Haidar/Band
Bruna é eliminada do MasterChef e cumprimenta os juradosMelissa Haidar/Band
Participantes aplaudem saída de BrunaMelissa Haidar/Band

A cozinheira chegou a se emocionar com a fala do jurado. Quer copiar a receita em casa? Veja dicas e modo de preparo abaixo! Confira, também, como fazer a receita do Vinícius, que foi destaque positivo, e a do Moisés, que subiu ao mezanino graças ao prato.

 

 

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.