Masterchef

Filé mignon no ponto perfeito: veja receita da Bárbara, do MasterChef

Cozinheira de Brasília é dona do restaurante Afeto e conquistou uma vitória no 3º episódio do MasterChef

Da Redação, com MasterChef

    Reprodução/Band

    Bárbara levou a melhor e conquistou os jurados na prova de tournedos rossini com técnicas moleculares, no MasterChef Profissionais desta terça-feira (3). A chef de cozinha, natural de Brasília, entregou um filé mignon no ponto perfeito, saboroso e suculento. 

    Helena Rizzo elogiou a textura da espuma de foie gras que acomapanhou o prato, aproveitando para exaltar também a farofa com trufas. Erick Jacquin foi outro que gostou do que comeu: “Para fazer comida molecular, precisa ser bom cozinheiro antes de tudo. Precisa saber experimentar, pegar o sabor e repassar de uma forma diferente. Você deve ser muito boa cozinheira porque conseguiu fazer um prato que lembra muito o rossini".

    Galeria de Fotos

    MasterChef Profissionais: 3º episódio tem prova em equipe com sobremesas
    1/20

    Ana Paula Padrão explica o desafio da primeira prova: sobremesas Melissa Haidar/Band
    Uma bancada com ingredientes para sobremesas se revelaMelissa Haidar/Band
    Jurados explicam a dinâmica da prova aos competidoresMelissa Haidar/Band
    Vencedor da última prova, Moisés é líder da equipe azulMelissa Haidar/Band
    Moisés escolhe Franklin para ser líder da equipe vermelhaMelissa Haidar/Band
    As duas equipes devem harmonizar as sobremesas com caféMelissa Haidar/Band
    Time vermelho se organiza antes da provaMelissa Haidar/Band
    Time azul se organiza antes da provaMelissa Haidar/Band
    Os dois times começam a preparar suas sobremesasMelissa Haidar/Band
    Além dos jurados, quatro convidados irão avaliar os competidoresMelissa Haidar/Band
    Time vermelho vence a prova e comemora a vitória Melissa Haidar/Band
    Tensão dos membros do time azul na prova de eliminação Melissa Haidar/Band
    Helena Rizzo revela que os cozinheiros terão que fazer um tournedos rossiniMelissa Haidar/Band
    Participantes devem usar técnicas da cozinha molecular no pratoMelissa Haidar/Band
    Bárbara prepara seu tournedos rossiniMelissa Haidar/Band
    Moisés usa maçarico durante a prova de eliminaçãoMelissa Haidar/Band
    Bárbara vence a prova e Vinicius, que também é destaque, sobe ao mezanino com elaMelissa Haidar/Band
    Eliminação fica entre Yuri e BrunaMelissa Haidar/Band
    Bruna é eliminada do MasterChef e cumprimenta os juradosMelissa Haidar/Band
    Participantes aplaudem saída de BrunaMelissa Haidar/Band

    A cozinheira chegou a se emocionar com a fala do jurado. Quer copiar a receita em casa? Veja dicas e modo de preparo abaixo! Confira, também, como fazer a receita do Vinícius, que foi destaque positivo, e a do Moisés, que subiu ao mezanino graças ao prato.

     

     

    Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.