"A linha entre se arriscar e fazer cagada é muito fina", diz Paola Carosella para participante

Stefani Sousa

Paola Carosella aconselha participante que ousou na receita
Carlos Reinis/Band

Uma hora de prova é tempo suficiente para brilhar ou se perder na cozinha do MasterChef. Nesta terça-feira, 15, o engenheiro civil Vinicius, 27, contrariou o tempo na prova do chocolate e foi ousado ao preparar um suflê com sorvete em apenas 60 minutos. Na degustação, Paola Carosella fez questão de exaltar a coragem do participante. 
 


“Que ambicioso você...A linha entre arriscar e fazer cagada é muito fina. Suflê não se faz em banho-maria, isso aqui é gostoso, mas não é um suflê. O teu sorvete é bom”, alertou. Jacquin, por sua vez, foi só elogios: “Tá bom mesmo, eu comi tudo, é equilibrado”. Por fim, Fogaça disse que estava longe da perfeição, com “técnica e execução péssimas".

Como tudo no MasterChef, o que conta é o sabor e a receita foi aprovada para o desafio final. Ao Portal da Band, Vinicius conta que ficou feliz com o resultado. “Acho que a gente tem que ousar para alcançar objetivos grandes e eu penso alto. Ainda assim, fui receoso para a segunda prova pois sei que passei por pouco.”
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No cardápio da decisão, panquecas consagraram Rafaela como a grande campeã da noite. Nem por isso, a participação do engenheiro passou despercebida e, ao misturar muitos ingredientes no prato, ele acabou levando bronca dos jurados. “Tá horrível. Sua ideia era decepcionar a gente?”, questionou Jacquin. 

“Fiquei um pouco surpreso dos chefs falarem que a minha receita não era uma panqueca porque eu comia muito isso em reuniões de família, na infância”, se defendeu Vinicius. Não foi dessa vez, mas ele não leva ressentimentos: “Sou um cozinheiro amador e recebi as críticas de forma muito natural.” 

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