Com gol rubro-negro, Uruguai vence o Panamá na estreia na Copa América

Terceiro gol do triunfo de 3 a 1 da Celeste teve cruzamento de De La Cruz e cabeçada de Vinã, ambos do Flamengo

Copa América 2024
Hard Rock Stadium
UruguaiURUURU 3
PanamáPANPAN 1

O Uruguai venceu o Panamá por 3 a 1 neste domingo (23), na estreia das seleções na Copa América, no Sun Life Stadium, em Miami, nos Estados Unidos.

A seleção de Marcelo Bielsa contou com um gol totalmente rubro-negro. Foi o terceiro do triunfo, aos 45 da etapa final, que teve cruzamento de De La Cruz e cabeçada de Viña, ambos do Flamengo.

Maxi Araújo e Darwin Núñez anotaram os outros gols da vitória da Celeste.

Já nos acréscimos do segundo tempo, Amir Murillo descontou para o Panamá, com um golaço.

Com o resultado, o Uruguai lidera o Grupo C, com três pontos, a mesma pontuação dos EUA, que venceram a Bolívia na estreia por 2 a 0, mas com vantagem no número de gols marcados.

Panamá, em terceiro, e Bolívia, na lanterna, zerados, completam o grupo.