Red Bull Bragantino goleia Avaí por 4 a 0 para tentar embalar no Brasileirão

Brasileiro Série A 2022
Nabi Abi Chedid
Red Bull BragantinoRBBRBB 4
AvaíAVAAVA 0

Bragantino e Avaí se enfrentaram no Nabi Abi Chedid e o Massa Bruta aproveitou bem seus domínios para conquistar sua quinta vitória no campeonato. Luan Cândido, Alerrandro, Helinho e Praxedes anotaram os gols da vitória, 4 a 0.

O Bragantino foi muito superior no primeiro tempo, mas não conseguiu converter as chances em gols. O Avaí se defendeu e tentava explorar os contra-ataques.

Na segunda etapa, o Avaí melhorou, mas quem seguiu melhor foi o Bragantino, que nos 27 minutos transformou as ações em bola na rede. O lateral Luan Cândido recebeu um passe fantástico dentro da área e bateu de forma cirúrgica no meio do gol. A vantagem ficou ainda maior quando a zaga do Avaí falhou, Alerrandro foi lançado e com muita categoria encobriu o goleiro Vladimir. Aos 42, Helinho recebeu um passe açucarado dentro da área e bateu cruzado para aumentar a vantagem, e no apagar das luzes, aos 47, Praxedes ficou na cara do goleiro e bateu com frieza para fechar o placar.

Com a vitória, o Bragantino assumiu provisoriamente a 10° posição na tabela, com 21 pontos,  já o Avaí, se manteve na 14°, com 18, e pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Massa Bruta visita o América-MG, já o Leão, irá receber o Santos, na Ressacada. Ambos os jogos são pelo Campeonato Brasileiro.