Palmeiras vence o Cuiabá por 1 a 0 e garante liderança do Brasileiro

Gabriel Veron marcou o gol de número 100 do Palmeiras na temporada 2022

Brasileiro Série A 2022
Allianz Parque
PalmeirasPALPAL 1
CuiabáCUICUI 0

O Palmeiras recebeu o Cuiabá nesta segunda-feira (18), no Allianz Parque, em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Gabriel Veron, o alviverde levou a melhor por 1 a 0 e atingiu a marca do primeiro time a chegar aos 100 gols neste ano e manteve a liderança do torneio, com dois pontos à frente do Atlético-MG (33 a 31).

No primeiro tempo, o Verdão teve maior posse de bola, mas a boa marcação do Cuiabá impediu o time de marcar gols. O Dourado não conseguiu criar muitas jogadas na primeira etapa da partida. No segundo tempo, aos 4 minutos do segundo tempo, Mayke recuperou a bola no meio-campo e deu um passe para Veron que abriu o placar para o time da casa.

Com a vitória, o Verdão ocupa a liderança do Brasileiro com 33 pontos. Já o Cuiabá está na 15ª posição com 19 pontos. Na quinta-feira (21), os dois times entram em pelo Brasileirão. O Cuiabá recebe o Atlético-MG, às 19h (de Brasília), na Arena Pantanal. Já o Palmeiras vai até o Independência para encarar o América-MG, às 20h (de Brasília).