Com gol de Rony, o time de Abel Ferreira garantiu a vitória

Paulista 2024
Arena Barueri
PalmeirasPALPAL 1
BotafogoBOTBOT 0

O Palmeiras venceu o Botafogo por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (13), pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Rony, aos 22 minutos do segundo tempo.

O jogo foi morno. O Palmeiras teve a maior posse de bola, mas não conseguiu levar tanto perigo ao adversário, o time de Abel não conseguiu pressionar. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Matheus Costa foi expulso após um puxão em Rony.

No segundo tempo, o Palmeiras tinha a vantagem de ter um jogador a mais. O time conseguiu chegar com Flaco, Rony e Lázaro. Aos 23 minutos, Mayke cruzou e, Rony, de cabeça, abriu o placar para o Palmeiras. Rony voltou a marcar depois de 6 rodadas.

Com a vitória, o alviverde garantiu a liderança na classificação geral no Campeonato Paulista.