Mirassol bate Ponte Preta e entra no G4 da Série B; confira os gols

Negueba faz o gol da vitória do Leão, que pula para a quarta colocação na tabela; Macaca segue na parte de baixo da classificação

Brasileiro Série B 2023
José Maria de Campos Maia
MirassolMIRMIR 1
Ponte PretaPONPON 0

O Mirassol voltou ao G-4 da Série B do Brasileirão. O Leão venceu a Ponte Preta por 1 a 0, neste sábado (3), no Estádio José Maria de Campos Maia, o Maião, pela 10ª rodada da competição nacional, e pulou para a quarta colocação na tabela. Negueba fez o gol da vitória, aos 22 minutos do primeiro tempo.

+VÍDEO: os melhores momentos de Mirassol 1x0 Ponte Preta pela Série B

Com a vitória, o Mirassol embalou uma sequência de dois triunfos consecutivos na Série B do Brasileirão. O Leão havia vencido o Criciúma por 1 a 0 em partida válida pela 9ª rodada. O próximo jogo será contra o CRB, na próxima quarta-feira (7), às 21h30, no Estádio Rei Pelé.

A Ponte Preta segue em um momento complicado na temporada. A Macaca tem apenas uma vitória nos últimos seis jogos e ocupa a 15ª colocação com dez pontos, apenas dois acima da zona de rebaixamento. O próximo jogo da Ponte será na próxima terça-feira (6), contra o ABC, às 19h, no Moisés Lucarelli,