Mirassol vence o ABC e encosta no G4 da Série B; veja os melhores momentos

Em jogo de cinco gols, Mirassol leva susto com falha de Muralha mas garante vitória em casa

Brasileiro Série B 2023
José Maria de Campos Maia
MirassolMIRMIR 3
ABCABCABC 2

O Mirassol recebeu na manhã desse domingo (25) o lanterna ABC no interior paulista e venceu por 3 a 2. Os gols da vitória foram marcados por Reinaldo Kauan, Chico e Danielzinho, já os da equipe Potiguar foram anotados por Felipe Garcia duas vezes.

Em primeiro tempo movimentado, quem começou balançando as redes foi o ABC. Em escanteio cobrado por Thonny Anderson, aos 34, Felipe Garcia apareceu sozinho no meio da área para cabecear e abrir o marcador, 1 a 0 para o Alvinegro.

Porém a vantagem no placar durou pouco tempo. Logo aos 48 minutos da primeira etapa o empate com finalização de pé esquerdo de Reinaldo Kauan para igualar o placar, 1 a 1.

Já no início do segundo tempo, aos dois minutos, a virada veio nos pés de Chico Kim. Com jogada lateral feita por Negueba e bola alçada rasteira para o meio da área, o camisa 10 do Mirassol só teve trabalho de completar e deslocar o goleiro Simão, 2 a 1.

Veja os melhores momentos de Mirassol 3 x 2 ABC

O ABC ainda viu a vantagem ser aumentada minutos depois, aos 29, com Danielzinho em caprichosa falta cobrada na frente da área. Momentos depois, Felipe Garcia iria outra vez para as redes com contribuição de Alex Muralha, para diminuir o placar final, 3 a 2.

Com o resultado, o Mirassol sobe para quinto colocado e chega aos 25 pontos, deixando ainda mais acirrada a disputa por uma vaga no G4 da Série B. Já o ABC amarga ainda mais a lanterna da competição, com apenas seis pontos conquistados em 13 jogos.

Os próximos compromissos de ABC e Mirassol acontecem na semana seguinte, também pelo campeonato nacional. O Alvinegro Potiguar volta ao Frasqueirão na quarta-feira (28) às 19h para enfrentar o Atlético-GO. Enquanto o Mirassol viaja para Campinas e entra em campo no mesmo dia, às 21h30, diante do Guarani.