Partida ficou marcada por briga entre torcidas dos dois times antes do jogo

Brasileiro Série A 2022
Alfredo Jaconi
JuventudeECJECJ 1
Athletico-PRCAPCAP 3

Jogando em Caxias do Sul, o Athletico Paranaense venceu de virada o Juventude, na noite desta quarta-feira (8), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro, por 3 a 1.

A nota triste ficou pelo que aconteceu antes da partida, quando torcedores do Athletico e do Juventude protagonizaram uma briga generalizada nos arredores do Alfredo Jaconi e a Polícia Militar impediu os torcedores do Furacão de entrarem no estádio.

O Juventude dominou o primeiro tempo e saiu na frente do placar com Jadson, aproveitando a falta de atenção da defesa do Athletico após cobrança de lateral aos 38 minutos.

Já o Furacão conseguiu o empate com o atacante Pablo, já nos acréscimos do primeiro tempo e a virada saiu aos 18 minutos do segundo tempo, com Terans.

No minutos finais da partida, Vitor Bueno fez o terceiro do Athletico e deu números finais na partida.

Com a vitória, o Athletico dá um salto na tabela e assume a vice-liderança temporária do Brasileirão, com 16 pontos. Já o Juventude segue na zona de rebaixamento, com 10 pontos.