América-MG leva 3 gols no 1º tempo, se recupera e elimina Inter nos pênaltis

Juninho marcou para o América no 2º e salvou o Coelho de uma eliminação nos 90 minutos

Copa do Brasil 2023
Beira-Rio
InternacionalINTINT 3 (4)
América-MGAMGAMG (5) 1
jogo de ida: Internacional 0 x 2 América-MG

O América-MG eliminou o Internacional nas oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (31). No jogo de ida, o Coelho venceu por 2 a 0. Na partida de volta, no Beira-Rio, o Inter venceu por 3 a 1. Então o jogo foi para os pênaltis, que terminou com vitória do América.

O Internacional partiu para o ataque no 1º tempo e rapidamente reverteu a vantagem do Coelho. Nicolás Hernández, Igor Gomes e Pedro Henrique fizeram gols no 1º tempo.

Porém, aos 31 minutos do 2º tempo, após cruzamento de Marcinho, Juninho marcou para o América. Com o resultado a decisão da vaga foi para os pênaltis.

Após as 5 cobranças de cada time, apenas um erro decidiu a vaga. Carlos de Pena fez dois toques no chute e por isso o lance foi anulado. Iago Maidana, do América, cobrou o último pênalti com sucesso e comemorou a classificação.