O time comandado por Renato Gaúcho conquistou todos os títulos do estadual, desde 2018

Grêmio Arena
GrêmioGREGRE 3
JuventudeECJECJ 1
jogo de ida: Grêmio 0 x 0 Juventude

A Arena do Grêmio virou palco da final do Campeonato Gaúcho. Neste sábado o Grêmio recebeu o Juventude para grande decisão do estadual. Na partida de ida, as equipes ficaram no empate sem gols. Já o jogo de volta, entregou muita emoção e uma virada do Imortal que venceu por 3 a 1.

O primeiro tempo foi movimentado. Lucas Barbosa tentou finalizar, mas não conseguiu. No rebote, a bola sobrou para Gilberto que balançou a rede. Aos 41 minutos, Cristaldo dominou, após desvio de Zé Marcos, e deixou tudo igual. Dois minutos depois, Pepê ficou com a bola, passou para Diego Costa. O atacante finalizou de fora da área e balançou a rede.

No segundo tempo, aos 22 minutos, Cristaldo, na pequena área, finalizou, mas o goleiro Gabriel fez uma defesaça e salvou o Juventude de levar o terceiro gol. Aos 41 minutos, Diego Costa recebeu a bola, tocou para Nathan Fernandes que não perdeu a chance e ampliou para os donos da casa.

O Grêmio é heptacampeão gaúcho e conquistou todos os títulos desde 2018. O time soma 43 títulos do Campeonato Gaúcho.