Leão do Pici conquistou a sua primeira vitória no torneio

Libertadores da América 2022
Castelão
FortalezaFORFOR 2
Alianza LimaALIALI 1

O Fortaleza recebeu o Alianz Lima nesta quarta-feira (27), no Castelão, e venceu a sua primeira partida na Libertadores, ai derrotar a equipe peruana por 2 a 1.

O Leão teve um jogo duro contra o Alianza Lima, mas buscou o ataque durante toda a partida e só conseguiu abrir o placar no início do segundo tempo. Logo aos cinco minutos da etapa complementar, Silvio Romero recebeu de Pikachu e mandou para o fundo da rede.

Mas o Alianza Lima buscou o empate com Lavandeira, aproveitando cruzamento de Yordi Vílchez, aos 25 minutos do segundo tempo, e deixou a torcida do Fortaleza apreensiva.

Mas, nove minutos mais tarde,  a alegria tomou conta das arquibancadas do Castelão. Em mais uma jogada de Pikachu, que entrou na área e tocou para trás, Hércules finalizou mascado da entrada e entrou no canto direito do goleiro do Alianza, decretando a vitória do Fortaleza.

Agora, o Fortaleza tem três pontos no Grupo F, enquanto Colo-Colo e River Plate lideram o grupo com sete pontos cada.