Fluminense goleia o Volta Redonda e garante vaga na final do Carioca

Maracanã
FluminenseFLUFLU 7
Volta RedondaVREVRE 0
jogo de ida: Fluminense 1 x 2 Volta Redonda

Neste sábado (18), o Fluminense recebeu o Volta Redonda em partida válida pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca. Em uma partida avassaladora, o Tricolor venceu por 7 a 0 e garantiu a classificação para a final do Carioca.

O Fluminense dominou toda a primeira etapa do jogo e não deu chance para o Voltaço. O Tricolor deu seis chutes a gol, e acertou cinco. Aos 3 minutos, Samuel Xavier recebeu um cruzamento, bateu rasteiro e balançou a rede. Aos 7 minutos, Arias jogou a bola para dentro da área. Nino cabeceou, Vinícius defende. No rebote, Cano amplia para o Tricolor. Aos 23 minutos, Ganso faz o passe no meio de campo, Alexsander recebeu, chutou cruzado e marcou o terceiro para o Flu. É o primeiro do meia como profissional. Arias cruzou a bola para área, e Martinelli, de cabeça, balança a rede. Aos 47 minutos, Samuel Xavier tocou para Nino, o zagueiro passa a bola para Cano que marca o quinto gol.

Na segunda etapa, o jogo foi paralizado, após o Fábio levar uma pancada na boca. O goleiro precisou sair do campo, e foi substituido por Pedro Rangel. Aos 16 minutos, Alix Vinicius tomou cartão vermelho por falta em Arias, uma cotovelada. O árbitro marcou penalidade, Cano bateu e marcou seu terceiro no jogo, o sexto gol do jogo. Aos 40 minutos, na área, Cano girou e bateu no canto.

O Fluminense garantiu a vaga na final e vai conhecer o seu adversário após o confronto entre Vasco e Flamengo.