Fluminense vence Palmeiras entra no G4 do Brasileirão; veja os gols

Com o triunfo, o tricolor soma 31 pontos na tabela de classificação do campeonato

Brasileiro Série A 2023
Maracanã
FluminenseFLUFLU 2
PalmeirasPALPAL 1

O Fluminense recebeu o Palmeiras, neste sábado (5), no Maracanã, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gols de Arias e John Kennedy, o Tricolor levou a melhor no duelo: 2 a 1.

O jogo foi bem disputado na primeira etapa. O gol saiu após Luan derrubar John Kennedy na área. A penalidade foi marcada e, Arias, balançou a rede. O clima esquentou aos 43 minutos e, João Martins, auxiliar de Abel Ferreira, foi expulso por reclamação. O auxiliar levou dois cartões amarelos em sequência.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Arias roubou a bola de Jailson, tocou para Cano, que tocou para John Kennedy, que devolveu para Arias. Arias chutou, Weverton defendeu, na sobra, John Kennedy balançou a rede e ampliou a vantagem. Aos 44, Lelê tomou cartão amarelo por chutar a bola com o lance parado. Foi o segundo amarelo e o atleta foi expulso. Aos 50 minutos, Artur cruzou e Gómez diminuiu para o Verdão.

Com o triunfo, Fluminense chega na terceira colocação do Campeonato e, logo em seguida, na quarta posição está o Palmeiras, ambos com 31 pontos. O próximo compromisso do Tricolor é contra o Argentino Juniors, pelas oitavas da Libertadores, na próxima terça-feira (8). Já o Palmeiras, enfrenta o Atlético-MG no jogo de volta pela Libertadores, na quarta-feira (9).

Gols: Fluminense 2 x 1 Palmeiras