Fluminense vence Cuiabá com show de Ganso e se segura no G-4; veja os gols

Brasileiro Série A 2023
Maracanã
FluminenseFLUFLU 2
CuiabáCUICUI 0

O Fluminense contou com Ganso em tarde inspirada para bater o Cuiabá por 2 a 0 na tarde deste sábado, no Maracanã, e segurar a terceira colocação do Campeonato Brasileiro após seis rodadas disputadas. O time do técnico Diniz foi superior o tempo todo e chegou às redes com Nino, no primeiro tempo, e com o seu camisa 10, na etapa final.

Com o resultado, o Fluminense chega aos 13 pontos, um a menos que o vice-líder Palmeiras e dois a menos que o Botafogo, que ainda joga nesta rodada - encara o Goiás fora de casa neste domingo. Já o Cuiabá segue na 17ª posição, abrindo a zona de rebaixamento.

O gol que deu mais tranquilidade para os donos da casa saiu logo aos 5min de jogo, após levantamento perfeito de Marcelo. Dentro da área, Ganso ajeitou com extrema categoria para Nino finalizar de primeira, sem chances de defesa. Na segunda etapa, o camisa 10 voltaria a aparecer, agora para balançar as redes ele mesmo. O meia recebeu de Lima na entrada da área e finalizou de chapa, tirando do goleiro Walter.