Flamengo vence Volta Redonda com gols de Gabigol, Pedro e Ayrton Lucas

Partida é válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca

Carioca 2024
Maracanã
FlamengoFLAFLA 3
Volta RedondaVREVRE 0

Flamengo e Volta Redonda se enfrentaram nesta sábado, 10, no Maracanã, em jogo adiado da terceira rodada do Campeonato Carioca. A partida terminou em 3 a 0 para o Rubro-Negro, que fica a dois pontos do líder Fluminense na classificação geral - 17 a 15.

Com apenas oito minutos de partida, o Flamengo abriu o placar com um belíssimo passe de Luiz Araújo que em uma arrancada mandou certeiro para Gabigol. Novidade na escalação de Tite, as melhores chances saíram dos pés do jogador que teve a chuteira beijada pelo atacante.

Na segunda etapa, o Volta Redonda pressionou o Flamengo e aos 11 minutos Sanchez mandou a bola na trave. Aos 31, foi a vez do Flamengo ter uma boa oportunidade com Arrascaeta, mas o gol foi anulado após o árbitro marcar falta do jogador no lance.

Aos 38, Bruno Barra comete pênalti em Arrascaeta após o uruguaio dominar uma bola, Pedro vai para cobrança e perde o pênalti. O árbitro manda a cobrança voltar após o bandeirinha ver que o goleiro Paulo Henrique se adiantou, e o atacante converte.

E foi aos 47, que Ayrton Lucas marcou o terceiro do Flamengo após uma bela jogada de Arrascaeta.