Com Maracanã lotado, Flamengo e Palmeiras criam chances, mas ficam sem gols

Partida marcou o reencontro das duas equipes desde a grande final da Libertadores de 2021

Brasileiro Série A 2022
Maracanã
FlamengoFLAFLA 0
PalmeirasPALPAL 0

Em partida antecipada da 4ª rodada do Brasileirão, o Flamengo recebeu o Palmeiras, no Maracanã, na noite desta quarta-feira, 20.  O jogo reeditou a grande final da Libertadores, em que o Palmeiras venceu os flamenguistas por 2 a 1 e faturou o título. Nos últimos três anos, as equipes vêm criando uma grande rivalidade em questões de elenco, renda e taças.

Primeira etapa sem gols, mas muito movimentada

Em um primeiro tempo bastante agitado, os mais de 60 mil torcedores do Flamengo puderam ver boas chances para abrir o placar dos dois lados. Com Arrascaeta, os rubro-negros tiveram duas grandes oportunidades. Pelo lado palmeirense, Dudu e Danilo tiveram dois lances de muito perigo.

Segundo tempo

Na etapa complementar, o Palmeiras voltou mais defensivo e permitiu que o Flamengo levasse perigo ao gol de Weverton, que fez defesas milagrosas. No entanto, nenhuma equipe conseguiu abrir o placar.