No comando de Sampaoli, Flamengo vence Ñublense pela Libertadores; veja os gols

Libertadores da América 2023
Maracanã
FlamengoFLAFLA 2
ÑublenseMBSMBS 0

Nesta quarta-feira (19), o Flamengo recebeu o Ñublense no Maracanã, em partida válida pela fase de grupos da Copa Libertadores. Com gols de Pedro, o Rubro-Negro levou a melhor por 2 a 0.

Na estreia de Sampaoli no comando do Fla, o time fez um primeiro tempo melhor que o adversário. O Rubro-Negro teve maior posse de bola e as melhores chances de chegar no gol do clube chileno. Aos 14 minutos, Marinho cobrou falta na área, Pedro deu um desvio e balançou a rede. Aos 36 minutos, mais uma assistência de Marinho que tocou para Pedro, que crutou cruzado e marcou o segundo para o Fla.

Aos 38 do segundo tempo, Éverton Ribeiro tocou para Gabigol, que dá o passe para Pedro, o centroavante devolveu para Éverton, que balançou a rede do adversário. O gol foi revisado pelo VAR e anulado, por conta de uma falta do Éverton Ribeiro em Provoste.

O próximo compromisso do Flamengo é contra o Internacional, no domingo (23), às 11h, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O time carioca é o vice-líder do Grupo A da Libertadores com 3 pontos.