Com gol de Pedro, Flamengo vence o Boavista no último jogo antes do Mundial

Com vitória por 1 a 0, Rubro-Negro segue líder do Campeonato Carioca, agora com 14 pontos

Carioca 2023
Maracanã
FlamengoFLAFLA 1
BoavistaBOABOA 0

O Flamengo recebeu o Boavista nesta quarta-feira (1), no Maracanã, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Carioca. O último jogo do Rubro-Negro antes do Mundial de Clubes, ficou marcado pela vitória do time de Vítor Pereira, por 1 a 0, com gol de Pedro.

Flamengo teve o domínio do jogo no primeiro tempo. O time da Gávea manteve a posse de bola, teve algumas chances com Gabigol, Gerson e Everton Ribeiro, mas não conseguiu balançar a rede. Na primeira etapa, o Boavista não apresentou perigo para defesa do Rubro-Negro.

No final do primeiro tempo, Thiago Maia deixou o recado em entrevista para Band no gramado. O atleta declarou que faltava apenas o gol para o Flamengo. O segundo tempo começou e, foi no minuto 23 do segundo tempo que Gabigol fez um cruzamento perfeito, achando Pedro, que se esticou e escorou na bola, venceu o goleiro Fernando e balançou a rede no Maraca.

Aos 44 do segundo tempo, o Flamengo começa a jogada pela esquerda. Cebolinha faz uma tabela com Gabigol, e quase marca o segundo para o Mais Querido. Aos 47, Marinho chegou antes do goleiro Fernando, mas mandou para fora.

O próximo confronto do Rubro-Negro é na terça-feira (7), pelo Mundial de Clubes. No Carioca, o time volta aos gramados na quarta-feira (15), às 21h10 (Brasília). O Boavista tem compromisso marcado contra o Botafogo, no domingo (5), às 16h (Brasília). Fla tem 14 pontos na tabela de classificação do Carioca e é o líder, enquanto o Boavista ocupa a última posição com 2 pontos.