PSG goleia o Clermont por 5 a 0 no primeiro jogo do Campeonato Francês

Neymar marca e faz homenagem para o apresentador Jô Soares, que faleceu na última sexta (5)

Ligue 1 22/23
Gabriel Montpied
ClermontCLECLE 0
Paris Saint GermainPSGPSG 5

Paris Saint-Germain visitou o Clermont neste sábado (6), em partida válida pelo Campeonato Francês, no Estádio Gabriel-Montpied. Em uma tarde de goleada, Neymar homenageou o apresentador Jô Soares, que faleceu na última sexta-feira (5). Os outros gols da partida ficaram por conta de Achraf  Hakimi, Marquinhos e Messi (2). O PSG venceu por 5a 0.

O Primeiro gol ficou por conta de Neymar, que após Achraf Hakimi fazer um cruzamento rasteiro pela ponta-direita para a entrada da pequena área, o atacante abre o placar. Aos 26 do primeiro tempo. Achraf Hakimi finaliza no canto esquerdo e amplia o placar.  Aos 40 minutos, Marquinhos cabeceia livre após levantamento de Neymar e balança a rede.

No segundo tempo, o PSG continuou dominando a partida. Aos 35, Messi faz tabela com Neymar dentro da área e finaliza no canto esquerdo, marcando o quarto gol. Mas não bastou apenas um gol para o alienígena, aos 41, Messe marca o seu segundo gol na partida.