Time manauara ganhou fôlego na briga contra o rebaixamento; rival paulista segue perto das últimas posições

Brasileiro Série B 2024
Santa Cruz
BotafogoBOTBOT 0
AmazonasAMAAMA 1

Botafogo-SP e Amazonas se enfrentaram nesta sexta-feira (12) em jogo fundamental para as duas equipes na briga contra as últimas posições da Série B do Campeonato Brasileiro. E mesmo jogando fora de casa, o time manauara levou a melhor, vencendo por 1 a 0.

A partida foi válida pela 15ª rodada da competição. Com o resultado em Ribeirão Preto, o Amazonas chegou a 19 pontos, a seis pontos do CRB, que abre a zona de rebaixamento na 17ª colocação – o time alagoano, vale destacar, tem apenas 12 jogos e entra em campo pela rodada no sábado (13). O Botafogo tem 17 pontos e ocupa a 16ª colocação.

O único gol da partida na Arena NicNet foi marcado aos 21 minutos do primeiro tempo: Diego Torres cobrou escanteio pela direita, e Cauan Barros apareceu para cabecear para as redes.

O Botafogo volta a entrar em campo na próxima quarta-feira (17), quando visita o CRB. No sábado (20), é a vez de o Amazonas visitar o América-MG.