Atlético de Madrid vence o Borussia Dortmund pelas quartas da Champions

O time de Madrid faz valer o fator casa e abriu pequena vantagem no jogo de ida das quartas da Champions League; jogo de volta é na próxima terça-feira (16)

UEFA Champions League 2023/2024
Wanda Metropolitano
Atlético de MadridATM ATM 2
Borussia DortmundBVBBVB 1

O Atlético de Madrid venceu o Borussia Dortmund por 2 a 1 no Cívitas Metropolitano nesta quarta-feira (10), no jogo de ida das quartas de final da Champions League.

De Paul abriu o placar aos 4 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Samuel Lino ampliou para o clube espanhol aos 32. Na segunda etapa, o Dortmund pressionou e diminuiu aos 36 com Haller. A equipe quase empatou nos acréscimos, quando mandou uma bola no travessão e no último lance, quando acertou a trave.

O jogo de volta acontece na próxima terça-feira (16), na casa do Dortmund, o Signal Iduna Park, às 16h (horário de Brasília).