Mengão contou com ótima atuação de Cebolinha para manter o embalo em busca do título

Brasileiro Série A 2023
Parque do Sabiá
América-MGAMGAMG 0
FlamengoFLAFLA 3

O Flamengo alcançou a pontuação do líder Palmeiras na 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time de Tite derrotou o lanterna América-MG por 2 a 0 em Uberlândia e chegou a 62 pontos - mesma pontuação que o Palmeiras atingiu com o empate diante do Fortaleza no mesmo horário. O Fla só fica atrás por causa do saldo de gols, que tem 9 de diferença na tabela.

O jogo começou complicado para o Flamengo, pois o América partiu para o ataque e criou chances de gol, mas desperdiçou.

Já o Flamengo foi mais eficiente. Aos 29 minutos, Ayrton Lucas cruzou de direita para Cebolinha marcar de cabeça.

No 2º tempo o Flamengo ampliou após boa jogada de Arrascaeta, que tocou para Bruno Henrique, que deu assistência para Pedro marcar.

Já o terceiro gol saiu aos 40 minutos do 2º tempo, quando Cebolinha driblou bonito na área e tocou para Everton Ribeiro finalizar com sucesso.