Guarani derrota ABC, encosta no G-4 da Série B e afunda rival; veja os gols

Triunfo no Rio Grande do Norte deixa o Bugre a quatro pontos de entrar na zona de acesso à Série A; Mais Querido volta à lanterna

Brasileiro Série B 2023
Frasqueirão
ABCABCABC 0
GuaraniGUAGUA 1

O Guarani deu um passo importante em busca do acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. O Bugre venceu o ABC por 1 a 0, nesta quarta (19), na Arena das Dunas, em Natal, pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão, e ainda afundou o rival na crise. Derek foi o autor do único gol da partida aos oito minutos do segundo tempo.

VÍDEO: Melhores Momentos de ABC 0x1 Guarani pela Série B do Brasileirão:

Com a vitória, o Guarani quatro posições e chega ao sexto lugar, com 29 pontos, e já vê o Novorizontino, quarto colocado, mais de perto. O Tigre tem 33 pontos e voltou a vencer na Série B após quatro jogos sem conquistar os três pontos. O próximo jogo do Bugre será contra o Atlético-GO, no domingo (23), às 11h, no Brinco de Ouro da Princesa.

Em situação inversamente proporcional, o ABC voltou para a lanterna da Série B do Campeonato Brasileiro com a derrota para o Guarani. Com apenas 11 pontos, o Mais Querido precisa de mais sete para deixar a zona de rebaixamento. O próximo jogo será no sábado (22), contra o Vila Nova, às 17h, em Goiânia. A partida terá transmissão da Band.