MASTERCHEF 2024

RECEITAS DO RESTAURANTE DO FOGAÇA

No 21° episódio, os participantes enfrentaram o desafio de reproduzir o menu do restaurante Sal, do chef Henrique Fogaça. Uau! Saiba como fazer os pratos em casa a seguir.

Foto: Marcelinho Santos/Band

LOMBO DE CORDEIRO COM ALIGOT

Esse prato irresistível combina carne de cordeiro suculenta, o famoso aligot do chef, molho de vinho tinto e shimeji grelhado. Uma explosão de sabores!

Veja mais

Foto: Marcelinho Santos/Band

STEAK TARTARE

Essa entradinha combina carne picada na ponta da faca com maçã, pepino e cebola, e temperada com mostarda e tomilho. Ela é servida na batata crocante e finalizada com ovo de codorna frito. Hmmm... É uma delícia!

Veja mais

Foto: Marcelinho Santos/Band

MOUSSE DE CHOCOLATE COM TOFFEE DE CARAMELO

A sobremesa perfeita existe: uma deliciosa mousse de chocolate aveludado, coberta com toffee de caramelo e finalizada com praliné crocante de castanhas do Brasil.

Veja mais

Foto: Marcelinho Santos/Band

PROVA DE ELIMINAÇÃO

No último desafio da noite, os cozinheiros tiveram que preparar chou farci, uma receita de repolho recheado com carne e legumes que é inédita na competição. José Roberto venceu a prova. Aprenda a fazer em casa!

Veja mais

Foto: Marcelinho Santos/Band

APRENDA MAIS RECEITAS DO MASTERCHEF

Clique abaixo e veja os pratos deliciosos da 11ª temporada!

Veja mais

Foto: Marcelinho Santos/Band