O chef Erick Jacquin revelou segredos e truques para seu arroz ficar soltinho. Confira a seguir!
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Segundo o chef, o ideal é usar duas medidas de água para uma de arroz, sempre com a água quente. Outro ponto importante é cozinhar por cerca de 20 minutos, sem mexer, para evitar que empape.
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O passo a passo é importante! A quantidade de água e temperar o arroz desde o início fazem toda a diferença. Para o chef, é imprescindível usar cebola, tomilho e louro. Além disso, sempre tampar a panela, pois isso ajuda a cozinhar mais rápido e evitar que o arroz fique seco.
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Existem vários tipos de arroz (para risoto, paella e arroz doce, por exemplo) e tudo depende de qual receita você deseja fazer. Se come arroz todos os dias, é bom utilizar sempre o mesmo tipo, a mesma panela e a mesma quantidade de água e tempero.
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Para os que amam uma mistura de sucesso, a salada de arroz é deliciosa. Basta adicionar tomate, azeitona, ovo cozido e vinagrete. Fica uma delícia!
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Receita rápida e supergostosa para aqueles dias que você quer inovar no arroz. Clique no link e aprenda!
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