O que é bom para amaciar o bife?

Esqueça o martelinho de carne: aprenda truque especial que vai deixar sua carne perfeita. Confira a seguir!

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O segredo é a marinada

Para transformar sua carne em uma refeição de dar água na boca, o segredo vai além do simples tempero. O truque está em um processo essencial que realça sabor e maciez: a marinada.

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Ingredientes da marinada

A marinada pode ser feita com cerveja, limão, vinagre, vinho ou shoyu, combinada com temperos e ingredientes aromáticos como tomilho, alecrim, alho e especiarias, garantindo um sabor excepcional e uma carne mais deliciosa.

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Como marinar?

Para marinar, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente e deixar a carne imersa no líquido. Depois, deixe-a descansar por cerca de duas ou três horas na geladeira.

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O martelo nem sempre é a melhor opção!

O uso de um martelo para amaciar a carne pode ser ineficaz em alguns casos, dependendo da qualidade da peça. Além disso, a marinada não só amacia, mas também intensifica o sabor da carne, tornando-a muito mais apetitosa.

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Aprenda mais truques!

Salgou demais? Calma, tem saída! Chef ensina o que fazer para recuperar a carne e não desperdiçar o alimento. Clique no link e veja em Band Receitas!

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