No 20º episódio, os participantes foram desafiados a criar um menu brasileiro e harmonizá-lo com drinks! O prato de Giorgia, um delicioso robalo no vapor com molho de leite de coco, foi o grande vencedor da noite. "Lindo, minimalista e chique", elogiou Helena Rizzo. Aprenda a fazer!
Foto: Marcelinho Santos/Band
Tiras de robalo temperadas e empanadas em farinha de trigo e panko. Impossível ser mais crocante, não é mesmo? Acompanha uma maionese cremosa de bottarga, que é a opção perfeita para servir com uma friturinha.
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A combinação do peixe delicado com molho cremoso e salada refrescante de frutas verdes forma um prato tropical de dar água na boca. Leve e sofisticado!
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A rapadura é a protagonista de um sorvete cremoso e saboroso! Acompanha doce de caju com pimenta e coentro, finalizado com farofa de amendoim torrado. Uma sobremesa cheia de sabor!
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Clique abaixo e veja os pratos deliciosos da 11ª temporada!
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