MASTERCHEF 2024

Peixe com leite de coco impressiona jurados

No 20º episódio, os participantes foram desafiados a criar um menu brasileiro e harmonizá-lo com drinks! O prato de Giorgia, um delicioso robalo no vapor com molho de leite de coco, foi o grande vencedor da noite. "Lindo, minimalista e chique", elogiou Helena Rizzo. Aprenda a fazer!

Foto: Marcelinho Santos/Band

QUE TAL UMA ENTRADINHA?

Iscas de peixe com maionese de bottarga

Tiras de robalo temperadas e empanadas em farinha de trigo e panko. Impossível ser mais crocante, não é mesmo? Acompanha uma maionese cremosa de bottarga, que é a opção perfeita para servir com uma friturinha.

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Foto: Marcelinho Santos/Band

VAMOS DE PRATO PRINCIPAL!

Robalo no vapor com molho de leite de coco

A combinação do peixe delicado com molho cremoso e salada refrescante de frutas verdes forma um prato tropical de dar água na boca. Leve e sofisticado!

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Foto: Marcelinho Santos/Band

A SOBREMESA NÃO PODE FALTAR!

Sorvete de rapadura com doce de caju

A rapadura é a protagonista de um sorvete cremoso e saboroso! Acompanha doce de caju com pimenta e coentro, finalizado com farofa de amendoim torrado. Uma sobremesa cheia de sabor!

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Foto: Marcelinho Santos/Band

APRENDA MAIS RECEITAS DO MASTERCHEF

Clique abaixo e veja os pratos deliciosos da 11ª temporada!

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Foto: Marcelinho Santos/Band