A sobremesa inovadora foi o grande destaque da prova de eliminação da última terça-feira (22). A participante Andreia brilhou com sua execução impecável, garantindo a vitória da prova. Aprenda a fazer as receitas do 22° episódio!
Foto: Marcelinho Santos/Band
O doce leva biscoito crocante recheado com sorvete caseiro e finalizado com praliné de coco. Crocante e refrescante, tem toque especial da compota de abacaxi e coco. Surpreendente!
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A carne suculenta se destaca ao lado de legumes caramelizados e cogumelos, realçados pelo toque de páprica e mostarda dijon. Os minimilhos fritos adicionam uma crocância irresistível, elevando ainda mais o prato!
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A farofa crocante de castanhas-de-caju adiciona uma textura incrível, enquanto o creme de mascarpone confere sofisticação ao prato. Com a finalização de miniflores comestíveis, é a sobremesa ideal para ser servida gelada!
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O purê de banana dá uma textura incrível e um toque adocicado, enquanto o creme de castanha traz cremosidade e um sabor delicado, complementado pelos cogumelos e o limão siciliano.
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A marinada de alho e gengibre realça a suculência da carne, enquanto o refogado de cebolas e pimentões adiciona sabor potente. O contraste entre o arroz neutro e o molho levemente picante e doce da carne cria uma harmonia perfeita!
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O peixe marinado com cumaru e vinho ganha um toque especial ao ser dourado na frigideira e assado no forno, resultando em uma textura suculenta. Os legumes glaceados e refogados oferecem um contraste crocante e adocicado. Maravilhoso!
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O purê, feito com bananas assadas e leite de coco, traz cremosidade e um toque doce que combina perfeitamente com o peixe. Sofisticado e saboroso!
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