MASTERCHEF 2024

SANDUÍCHE DE SORVETE

A sobremesa inovadora foi o grande destaque da prova de eliminação da última terça-feira (22). A participante Andreia brilhou com sua execução impecável, garantindo a vitória da prova. Aprenda a fazer as receitas do 22° episódio!

Foto: Marcelinho Santos/Band

DESTAQUE DA NOITE

Sanduíche de sorvete de abacaxi

O doce leva biscoito crocante recheado com sorvete caseiro e finalizado com praliné de coco. Crocante e refrescante, tem toque especial da compota de abacaxi e coco. Surpreendente!

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Foto: Marcelinho Santos/Band

OS PRATOS PRINCIPAIS

Coelho à la moutarde

A carne suculenta se destaca ao lado de legumes caramelizados e cogumelos, realçados pelo toque de páprica e mostarda dijon. Os minimilhos fritos adicionam uma crocância irresistível, elevando ainda mais o prato!

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Foto: Marcelinho Santos/Band

Bolo três nações

A farofa crocante de castanhas-de-caju adiciona uma textura incrível, enquanto o creme de mascarpone confere sofisticação ao prato. Com a finalização de miniflores comestíveis, é a sobremesa ideal para ser servida gelada!

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Foto: Marcelinho Santos/Band

Nhoque de banana-da-terra com creme de castanhas

O purê de banana dá uma textura incrível e um toque adocicado, enquanto o creme de castanha traz cremosidade e um sabor delicado, complementado pelos cogumelos e o limão siciliano.

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Foto: Marcelinho Santos/Band

Porco agridoce

A marinada de alho e gengibre realça a suculência da carne, enquanto o refogado de cebolas e pimentões adiciona sabor potente. O contraste entre o arroz neutro e o molho levemente picante e doce da carne cria uma harmonia perfeita!

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Foto: Marcelinho Santos/Band

Pirarucu com molho de abóbora

O peixe marinado com cumaru e vinho ganha um toque especial ao ser dourado na frigideira e assado no forno, resultando em uma textura suculenta. Os legumes glaceados e refogados oferecem um contraste crocante e adocicado. Maravilhoso!

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Foto: Marcelinho Santos/Band

Pescada com purê de banana-da-terra

O purê, feito com bananas assadas e leite de coco, traz cremosidade e um toque doce que combina perfeitamente com o peixe. Sofisticado e saboroso!

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Aprenda mais receitas da temporada

Clique no link e aprenda todas as receitas da 11° temporada!

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