SUCESSO GASTRONÔMICO!

EMPADÃO GOIANO

Além da massa irresistível, recheios com ingredientes típicos formam o prato goiano que é sucesso em todo o Brasil. Aprenda a fazer!

Foto: Freepik

EXPLOSÃO DE SABORES

Massa desmancha na boca, recheio cremoso que leva ingredientes típicos como pequi e guariroba... O empadão goiano é único! É um tipo de torta salgada, só que ainda mais saboroso.

Foto: Freepik

RECHEIO DIFERENTE

A massa do empadão goiano é parecida com a da empadinha: leva farinha, gordura, sal e um pouco de água morna, mas é ainda mais crocante. O diferencial está no recheio cremoso, que pode ter frango com pequi, por exemplo.

Foto: Freepik

QUAL O SEGREDO DO RECHEIO?

A gente te conta! O truque é adicionar amido de milho dissolvido em água no recheio do empadão goiano. O melhor? A mesma massa pode ser usada para fazer lasanha, sem precisar cozinhar antes.

Foto: Band

FAÇA RECEITA EM CASA

Que tal preparar essa delícia em casa? Clique no link e confira o passo a passo do famoso empadão goiano!

Veja mais

Foto: Freepik