Comprou ervas frescas na feira e não sabe como armazená-las? Descubra truque infalível para o alecrim, manjericão, salsinha e outros alimentos durarem mais tempo!
Foto: Envato Elements
Você deve armazenar as folhas frescas em um recipiente na geladeira! O segredo está em forrar o topo do pote com papel toalha levemente úmido. Umedeça o papel aberto e, em seguida, dobre até que fique bem justo dentro do recipiente.
Foto: Envato Elements
Garanta que o papel fique úmido, mas sem encharcá-lo! Essa leve umidade cria o ambiente ideal para evitar o ressecamento e prolongar a durabilidade das folhas, preservando sabor e frescor por mais tempo.
Foto: Freepik
Faça esse processo assim que chegar da feira ou mercado. Higienize bem as folhas, seque-as completamente e já guarde-as no recipiente com o papel toalha.
Foto: Freepik
Temperos simples e frescos são superversáteis e podem realçar o sabor de vários pratos! Clique no link para descobrir como manter uma horta em casa sem esforço.
Veja maisFoto: Freepik