Aprenda cinco receitas caseiras (e indicadas por especialistas!) para prevenir e aliviar os sintomas da doença
Foto: Envato Elements
Chás de plantas contêm propriedades que são benéficas para a saúde e têm efeitos medicinais. Elas podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e evitar doenças comuns no inverno, como gripe e resfriado
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Ingredientes: 200 ml de água, 1 laranja e 1 colher (café) do pó de cúrcuma. Modo de preparo: Ferva a casca de uma laranja em água por 3 minutos. Coe e acrescente uma colher de pó de cúrcuma. Mexa e sirva.
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Ingredientes: 200 ml de água, 1 colher (café) de gengibre e 1 colher (sopa) de hortelã. Modo de preparo: Leve a água ao fogo. Quando começar a ferver, desligue. Adicione uma colher de gengibre e uma colher de hortelã. Cubra e deixe a infusão descansar por 3 minutos. Sirva.
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Ingredientes: 1 romã, 1 xícara de água e 1 colher (sopa) de mel. Modo de preparo: retire uma casca fininha da romã, coloque em um copo e ferva com água no micro-ondas. Em seguida, adicione o mel puro e mexa até dissolver bem. Beba morno.
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Ingredientes: 1 limão, 4 dentes de alho e 1 xícara (chá) de água. Modo de preparo: Corte o limão em quatro partes. Em uma panela, coloque o limão, o alho e a água, e leve ao fogo médio. Assim que começar a ferver, cozinhe por cerca de dois minutos. Retire do fogo e amasse o limão. Coe e sirva.
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Ingredientes: 5 folhas de guaco, 1 cenoura, 2 ramos de hortelã e 1 colher (chá) de mel. Modo de preparo: No liquidificador, bata as folhas de guaco, a cenoura e os ramos de hortelã. Depois, coe e adoce com mel. Tome o chá várias vezes ao dia.
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