Bacalhau, risoto de queijo brie e fonduta... O programa terça-feira (01) foi repleto de pratos deliciosos que deixaram os chefs impressionados. Confira tudo a seguir!
Foto: Marcelinho Santos/Band
Para iniciar o menu campeão da prova do queijo, as cozinheiras fizeram uma emulsão cremosa de queijo gruyère com batatas, servida com cogumelos e minicebolas grelhadas. Tudo muito saboroso!
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O prato que deu continuidade ao menu combinou cremosidade com um toque crocante do alho-poró e a leveza das abobrinhas tostadas. Simples e delicioso!
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Para fechar a degustação, a dupla mesclou cream cheese e parmesão em uma base cremosa. A compota de frutas amarelas deu o toque especial. Mezanino garantido, né?
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No desafio derradeiro, vários tipos do peixe desafiaram os cozinheiros. Simples e sofisticado, o bacalhau com migas da Gabriela P. conquistou o paladar dos chefs. E o melhor: é fácil de fazer em casa, tá?
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O bacalhau combina lascas macias do peixe com um purê cremoso de batatas. A tapenade de azeitonas e os tomates assados adicionam frescor e sabor, enquanto a crosta gratinada traz um toque especial.
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O destaque da noite foi um peixe cozido em azeite, que preserva sua suculência, enquanto o molho pil pil acrescenta uma textura rica e cremosa. Acompanhado de aspargos e ervilhas tortas, o prato se torna ainda mais fresco e sofisticado. Uma combinação de sabores perfeita!
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