Mauro Beting: Lucas jogou como se nunca tivesse saído do São Paulo

Comentarista elogiou a atuação do tricolor paulista e afirmou que o Corinthians fez mais que podia, mas mesmo assim, desempenhou um futebol aquém do desejado

Rádio Bandeirantes

O comentarista Mauro Beting, da Rádio Bandeirantes, comentou sobre a vitória do São Paulo por 2 a 0 sobre o Corinthians e a passagem do tricolor paulista para a final da Copa do Brasil.

Segundo o jornalista, o atacante Lucas Moura atuou como se nunca tivesse deixado o clube do Morumbi.

Lucas assinou com o Paris Saint-Germain-FRA em 2012, e permaneceu cinco anos no clube francês, onde conquistou cinco títulos da Ligue 1 - campeonato francês.

Nas últimas seis temporadas, no entanto, Lucas esteve em Londres e atuou pelo Tottenham, onde viveu seu ápice futebolístico ao anotar três gols na semifinal da Liga dos Campeões, na temporada 2018/2019, contra o Ajax, mas foi vice-campeão do torneio continental após perder o título para o Liverpool.

"Lucas parecia aquele mesmo menininho que cresceu em Cotia, que foi campeão da Sulamericana. Passaram-se 10 anos e ele voltou ao Morumbi como se tivesse lá crescido e lá permanecido."

Com a vitória, o São Paulo chegou à decisão da Copa do Brasil e irá enfrentar o atual campeão, Flamengo, em dois jogos que acontecerão nos dias 16 e 23 de setembro.