Rodrigo Oliveira, do Mocotó, ensina a preparar um café da manhã nordestino

No Engenho Mocotó, o renomado chef de cozinha reúne os cinco filhos para preparar pratos de sua terra; veja as receitas no Papo com Sabor

Da Redação

O chef de cozinha Rodrigo Oliveira, que comanda os renomados restaurantes Mocotó e Balaio, é pai de cinco crianças: Nina, Flor, Pedro, Cora e Alice. No Engenho Mocotó, programa do canal Sabor & Arte, ele reúne sua “trupe” para preparar um delicioso café da manhã com pratos nordestinos. Assista ao Papo com Sabor!

“A gente sempre começa os nossos dias com um grande café da manhã. Porque, como cozinheiro, é a refeição que eu consigo compartilhar com mais tranquilidade”, explica Oliveira.

O cozinheiro escolheu pratos típicos da terra de sua família, Pernambuco, para fazer com os pequenos. “São receitas ótimas para a família e envolver as crianças”, afirma. 

Aprenda a preparar os pratos de Rodrigo Oliveira abaixo:

Foto: Sabor & Arte
Foto: Envato Elements
Foto: Sabor & Arte

Mais notícias

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.